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Praline confiseur rouge

La praline est un bonbon constitué par une amande enveloppée de sucre cuit, lequel peut être teinté et parfumé de diverses manières. Elle est souvent utilisée pour confectionner la brioche ou la tarte.

Les pralines rouges se consomment telles quelles, entières, ou encore concassées : elles entrent dans des spécialités pâtissières telles la brioche aux pralines roses ou tartes aux pralines roses.

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20,00 € TTC

pral/rouge

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Composée d'une amande entière, de sucre, de sirop de glucose et du colorant E 124, la praline confiseur rouge est le bonbon ancien par excellence. Cette praline confiseur est souvent utillisée pour confectionner la tarte délicieuse ou tout simplement  telle que.

RECETTE

1 pâte sablée

250 g de pralines roses concassées dans votre mixer
25 cl de crème fleurette

Dans une casserole, mettre simultanément la crème et les pralines écrasées et faire fondre doucement en remuant avec une cuillère en bois.

Verser la préparation sur la pate et faire cuire à blanc finir 10 mn

 

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