Praline confiseur rouge
La praline est un bonbon constitué par une amande enveloppée de sucre cuit, lequel peut être teinté et parfumé de diverses manières. Elle est souvent utilisée pour confectionner la brioche ou la tarte.
Les pralines rouges se consomment telles quelles, entières, ou encore concassées : elles entrent dans des spécialités pâtissières telles la brioche aux pralines roses ou tartes aux pralines roses.
Paiement sécurisé - Visa, CB ou PayPal
Expédition de votre commande à domicile ou en point relais
Une question ? Contactez-nous !
Praline confiseur rouge 500 g
Composée d'une amande entière, de sucre, de sirop de glucose et du colorant E 124, la praline confiseur rouge est le bonbon ancien par excellence. Cette praline confiseur est souvent utillisée pour confectionner la tarte délicieuse ou tout simplement telle que.
RECETTE
1 pâte sablée
25 cl de crème fleurette
Dans une casserole, mettre simultanément la crème et les pralines écrasées et faire fondre doucement en remuant avec une cuillère en bois.
Verser la préparation sur la pate et faire cuire à blanc finir 10 mn